Comment puis-je, en tant que comptable, annuler le service de facture d'achat pour un client spécifique ?

Accédez à votre MyCodaBox et cliquez sur "Factures d'Achat".

Vous obtenez un aperçu de tous vos fichiers. Vous pouvez arrêter le service pour un fichier en cliquant sur "Annuler le service".

Une fois le service arrêté, vos clients recevront un email. Vos clients continueront de recevoir leurs factures d'achat via CodaBox, donc pour arrêter, ils doivent contacter support@codabox.com.