Le bureau comptable qui a souscrit aux services proposés par CodaBox peut Commander le service VOILA pour ses clients de 2 façons:

• Via MyCodaBox
  • CodaBox peut également effectuer l'activation pour vous avec votre permission. Si vous préférez utiliser cette méthode et, que vous avez obtenu l’accord de votre client pour que CodaBox commande VOILA via le Boost activation pour son dossier, veuillez contacter notre service commercial à sales@codabox.com pour plus d’informations à ce sujet.

Commander via MyCodaBox :

1. Rendez-vous dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENT - VOILA
    Sélectionnez le client concerné et dans la colonne Actions cliquez sur Commander VOILA.
    Dans l'écran suivant, clicquez sur Commander VOILA:

2. Votre client reçoit l'email d'activation et confirme sa demande d'activation du service VOILA en suivant les instructions.
  3. CodaBox enregistre le client sur les différents réseaux *
  4.  Vous recevez une confirmation de cet abonnement sur les réseaux

Veuillez noter que le service CODA doit être activé avant l'inscription sur les réseaux.

Remarque : dans MANDATS & SERVICES CLIENTS - VOILA, vous pouvez aussi choisir de commander VOILA pour tous vos clients ou réenvoyer les invitations expirées :