Le bureau comptable qui a souscrit aux services proposés par CodaBox peut Commander le service VOILA pour ses clients de 2 façons:

• Via MyCodaBox
  • CodaBox peut également effectuer l'activation pour vous avec votre permission. Si vous préférez utiliser cette méthode et, que vous avez obtenu l’accord de votre client pour que CodaBox commande VOILA via le Boost activation pour son dossier, veuillez contacter notre service commercial à sales@codabox.com pour plus d’informations à ce sujet.

La commande via MyCodaBox est la suivante:

1. Connectez-vous à MyCodaBox et accédez à la vue d'ensemble des Factures d'Achat via le Menu MANDATS & SERVICES CLIENTS - VOILA.
    Recherchez le client pour lesquel vous souhaitez commander ce service et dans la colonne Actions cliquez sur
    Commander VOILA.
    Dans l'écran suivant, clickez sur Commander VOILA:

2. Votre client reçoit l'email d'activation et confirme sa demande d'activation du service VOILA en suivant les instructions.
  3. CodaBox enregistre le client sur les différents réseaux *
  4.  Vous recevez une confirmation de cet abonnement sur les réseaux

Veuillez noter que le service CODA doit être activé avant l'inscription sur les réseaux.

Remarque : dans MANDATS & SERVICES CLIENTS - VOILA, vous pouvez aussi choisir de commander VOILA pour tous vos clients ou réenvoyer les invitations expirées :