En tant que comptable, je souhaite recevoir les factures d'achat uniquement dans mon logiciel connecté à l'API de CodaBox (ex. : ClearFacts).

Je ne souhaite pas recevoir les factures d'achat d'une autre manière ou par le biais d'un autre logiciel.

Il s'agit d'une option disponible pour chaque client de manière individuelle.

Pour effectuer cette adaptation, rendez-vous sur MyCodaBox, dans  le menu CLIENTS - Liste Clients - Détails du Client - Onglet VOILA, cliquez sur Editer et activez  'La livraison des factures d'achat pour ce client se fera exclusivement via l'API