Afin de mieux protéger les données de vos clients, nous vérifions les adresses e-mail de vos clients.

L'objectif est de nous assurer que les documents personnels et sensibles que nous envoyons par e-mail arrivent à la bonne adresse e-mail.

Avant d'envoyer des documents contenant des données sensibles, telle qu' une facture d'achat, à l'adresse e-mail de votre client, CodaBox lui demandera de la confirmer.

Votre client peut faire cela en fournissant le nom ou le numéro de TVA de son comptable à l'aide d'un simple assistant.

Tant que votre client ne le fait pas, CodaBox n'envoie pas les documents sensibles à votre client par e-mail.

Il est important que votre client confirme son adresse e-mail pour que le service factures d'achat fonctionne correctement et qu’il puisse recevoir ses factures.