MyCodaBox est accessible via l'URL https://www.mycodabox.com

Invitation par e-mail

Lorsque vous souscrivez aux services proposés par CodaBox, vous recevez un e-mail de notre équipe de support pour vous inviter à créer votre accès à votre plateforme MyCodaBox  (accessible uniquement par les bureaux comptables).

"Cher Client,

CodaBox vous invite a créer votre login personnel.."

Vous choissisez un login et mot de passe et ensuite, vous êtes invité à confirmer votre inscription via un e-mail envoyé par notre équipe de support :

"Cher Client,

Nous vous remercions pour votre inscription sur la platforme MyCodaBox.

Vous devez confirmer cette inscription en appuyant sur le lien suivant..."

Nom utilisateur ou mot de passe oublié?

Dans notre article Des difficultés pour vous connecter à MyCodaBox ? vous pouvez voir comment réinitialiser votre mot de passe.

D'autres questions?

Nous vous invitons à contacter notre support via Support@codabox.com pour toute question relative à MyCodaBox qui concerne :

• L'expiration du lien présent dans l'e-mail de confirmation de votre accès à MyCodaBox envoyé par Support@Codabox.com  (Valable durant 7 jours)
  • Une demande de modification de l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter
  • L'ajout d'un nouvel utilisateur
  • Une demande de réinitialisation de votre mot de passe si cela échoue à travers la procédure de réinitialisation disponible.

Remarque : Si vous travaillez avec Différents logiciels de comptabilité, plusieurs accès à MyCodabox seront créés.