MyCodaBox est accessible via l'URL https://www.mycodabox.com

Lorsque vous souscrivez aux services proposés par CodaBox, vous recevez un e-mail de notre équipe de support pour vous inviter à créer votre accès à votre plateforme MyCodaBox  (accessible uniquement par les bureaux comptables).

"Cher Client,

CodaBox vous invite a créer votre login personnel.."

Vous choissisez un login et mot de passe et ensuite, vous êtes invité à confirmer votre inscription via un e-mail envoyé par notre équipe de support :

"Cher Client,

Nous vous remercions pour votre inscription sur la platforme MyCodaBox.

Vous devez confirmer cette inscription en appuyant sur le lien suivant..."

Nous vous invitons à contacter notre support via Support@codabox.com pour toute question relative à MyCodaBox qui concerne :

• L'expiration du lien présent dans l'e-mail de confirmation de votre accès à MyCodaBox envoyé par Support@Codabox.com  (Valable durant 7 jours)
  • Une demande de modification de l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter
  • L'ajout d'un nouvel utilisateur
  • Une demande de réinitialisation de votre mot de passe

Remarque : Si vous travaillez avec Différents logiciels de comptabilité, plusieurs accès à MyCodabox seront créés.