Les Paramètres de votre Compte sont définis durant le Processus d'enregistrement de votre Fiduciaire chez CodaBox :

L'option Les clients reçoivent des fichiers PDF de CODA et SODA est activée par défaut :

→ Vous pouvez à tout moment décider de désactiver cette fonction.

Remarques :

L'activation des "Les clients reçoivent des fichiers PDF de CODA/SODA" dans vos paramètres doit être complétée par l'Activation individuelle du paramètre au niveau du client.

Si vous désactivez cette fonction dans les paramètres de votre COMPTE, plus aucun client ne recevra encore des fichiers PDF par email.

Si vous réactivez cette fonction, dans les paramètres de votre COMPTE, elle sera réactivée pour tous les clients pour lesquels la fonction a déjà été activée individuellement par le passé.