Yuki propose une option permettant la réception des documents PDF dans une boîte mail 'yukiworks'.

Dans Yuki, vous avez la possibilité de créer une adresse my.xxx@yukiworks.be pour chaque Dossier/Client.

Pour plus d'informations, veuillez contacter Yuki.

Vous pouvez enregistrer cette adresse en tant qu'adresse e-mail de contact de votre client dans le système CodaBox. Ainsi CodaBox livrera les fichiers CodaBox au format PDF dans la boîte mail yukiworks.

Remarque : Pour que votre client puisse recevoir par e-mail ses CODA/SODA au format PDF, vérifiez si ce Service est activé dans vos paramètres MyCodabox et aussi au niveau du client.