Vous pouvez modifier votre mot de passe pour des raisons de sécurité, ou le réinitialiser si vous l'avez oublié.

Modifier votre mot de passe

• Accédez à votre plate-forme MyCodaBox
  • Sous le nom utilisateur, sélectionnez Changer le mot de passe

• Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez le en cliquant sur Changer mon de mot de passe!
    Le mot de passe doit contenir :
    • Au moins 12 caractères
    • Au moins un caractère spécial
    • Des majuscules ET des minuscules

Réinitialiser votre mot de passe

• Alllez sur la page de connexion MyCodaBox et cliquez sur Mot de passe oublié?

• En dessous de Ré-initialiser mon mot de passe, saisissez votre adresse e-mail et cliquez ensuite sur Ré-initialiser mon mot de passe!

• Vous recevez ensuite un e-mail avec un lien de réinitialisation :
    "Vous recevez ce message en réponse à votre demande de réinitialisation du mot de passe de votre compte sur MyCodaBox. Veuillez vous rendre sur cette page et choisir un nouveau mot de passe :"

Des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe ou pour vous connecter à votre compte ?
Contactez-nous