Le bureau comptable qui a souscrit aux services proposés par CodaBox peut Commander le service Factures d'Achat pour ses clients mais aussi pour son propre dossier client.

Commandez facilement ce service pour votre propre dossier client via votre plate-forme en ligne MyCodaBox :

Je suis le bureau comptable Je suis AUSSI le client
CodaBox
1. Je me connecte à MyCodaBox et j'accède à la vue d'ensemble des Factures d'Achat via le Menu Factures d'Achat.

Je recherche et je sélectionne mon propre dossier client pour lequel je veux commander ce service.

Je clique sur  "Commander le service Facture d'Achat"

2. Réception de votre demande et envoi d'un lien d'activation du service Factures d'achat à l'adresse e-mail configurée dans votre propre dossier client.

3. Je reçois l'email d'activation et je confirme ma demande d'activation du service Facture d'achat pour mon propre compte en suivant les instructions.

4. Enregistrement de votre propre dossier client sur les différents réseaux *

5. Je reçois une confirmation d'abonnement sur tous les réseaux pour mon propre dossier client.

6. Je reçois une confirmation de la souscription de mon propre dossier client sur les réseaux.

7. Réception d'une facture pour votre propre dossier et envoi de la facture vers le client et le comptable
8a. Je reçois la facture destiné à mon bureau en Format UBL et PDF via la livraison journaliere de mes fichiers CodaBox.
8b. Je reçois la facture en format PDF sur l'addresse mail enregistrée sous mon propre dossier client.

→  Vous pouvez à présent recevoir votre facture CodaBox de manière 100% numérique et la traiter directement dans votre logiciel de comptabilité.

* Veuillez noter que le bureau comptable doit posséder au moins un mandat actif CODA pour les comptes bancaires de son propre bureau avant l'enregistrement sur les différents réseaux.