Le bureau comptable qui a souscrit aux services proposés par CodaBox peut Commander le Service VOILA pour ses clients mais aussi pour son propre dossier en tant que client de CodaBox.

Commandez facilement ce service pour votre propre dossier client via votre plate-forme en ligne MyCodaBox :

1. Connectez-vous à MyCodaBox et accédez à la vue d'ensemble des Factures d'Achat via le Menu VOILA.

Recherchez et sélectionnez votre propre dossier client pour lequel vous voulez commander ce service.

Cliquez sur  Commander VOILA et ensuite sur Confirmer la commande.

2. CodaBox réceptionne votre demande et envoie un lien d'activation du Service VOILA à l'adresse e-mail configurée dans votre propre dossier client.

3. Vous êtes un Bureau comptable mais vous êtes aussi le client qui commande le Service VOILA.
    En conséquence, vous recevez l'email d'activation et vous confirmez votre demande d'activation du Service VOILA pour votre propre compte en suivant les instructions.

4. CodaBox enregistre votre propre dossier client sur les différents réseaux *

5. En tant que client du Service VOILA, vous reçevez une confirmation d'abonnement sur tous les réseaux pour votre propre dossier client.

6. En tant que Bureau comptable, vous reçevez une confirmation de la souscription de votre propre dossier client sur les réseaux.

7. Une fois le Service VOILA activé, CodaBox commence à réceptionner les factures pour votre propre dossier et envoie ces factures vers vous en tant que client et vers votre bureau comptable.

Vous recevez les factures

• En tant que bureau comptable, vous recevez les factures au Format UBL et PDF via la livraison journaliere de vos fichiers CodaBox.
    • En tant que client, vous recevez la facture au format PDF à l'addresse mail enregistrée sous votre propre dossier client.

→ Vous pouvez à présent recevoir votre facture CodaBox de manière 100% numérique et la traiter directement dans votre logiciel de comptabilité.

* Veuillez noter que le bureau comptable doit posséder au moins un mandat actif CODA pour les comptes bancaires de son propre bureau avant l'enregistrement sur les différents réseaux.