Les fichiers CODA de comptes bancaires Crelan peuvent présenter une numérotation 000 :

• Si aucuns extraits de compte papier ou électroniques ne sont générés pour le compte bancaire concerné (de l'agence vers le client final)
  • Si le titulaire du compte bancaire ne dispose pas d'un abonnement myCrelan.

Dans ce cas, la banque est autorisée à inclure "000" comme numérotation dans les fichiers CODA, selon les normes bancaires.

Pour résoudre ce problème, le client final est invité à se rendre dans son agence bancaire afin de demander la création de son abonnement myCrelan et l'activation des extraits de compte qui seront alors envoyés quotidiennement en version électronique et numéroté vers son abonnement en ligne.