L'enregistrement de votre entreprise chez CodaBox se déroule simplement en quelques étapes et peut se faire via différents canaux :

L'ENTREPRISE

S'enregistre via un des 2 canaux proposés

↓
 ↓

VIA LE SITE DE CODABOX

L'Entreprise introduit directement ses données en ligne en complétant Le formulaire d'enregistrement

CodaBox vérifie les données, envoie un e-mail de confirmation et un contrat à signer en ligne.

L'Entreprise signe son contrat digital en ligne.

CodaBox enregistre l'Entreprise dans son système, importe la Fiche Signalétique et envoie par e-mail les mandats CODA à l'entreprise.

L'Entreprise signe les mandats CODA et les renvoie à CodaBox (sauf KBC/CBC)

VIA UN REVENDEUR

L'Entreprise contacte son Revendeur.

Le Revendeur envoie à l'Entreprise un contrat et un fichier Excel à compléter.

L'Entreprise complète les documents, signe le contrat et son Revendeur envoie les documents à CodaBox.

CodaBox vérifie les données, enregistre l'Entreprise dans son système, importe la Fiche Signalétique et envoie par e-mail les mandats CODA à l'Entreprise.

L'Entreprise signe les mandats CODA et les renvoie à CodaBox (sauf KBC/CBC)

↓
 ↓
CODABOX

Reçoit les mandats signés et les envoie à la banque pour validation et activation (sauf KBC/CBC)

↓
LA BANQUE

Vérifie les signatures et active la livraison des fichiers CODA (sauf KBC/CBC)

↓
CODABOX
 Livre vos fichiers CODA via la méthode qui convient à votre logiciel

Vous avez des demandes particulières ou vous souhaitez un contrat personnalisé ?

Envoyez un email à Support@codabox.com ou complétez notre Formulaire en ligne pour être contacté par un de nos spécialiste.