Nous nous chargeons de la configuration de votre plate-forme en ligne MyCodaBox lorsque vous, en tant que comptable, devenez client CodaBox.

MyCodaBox, vous permet de gérer les paramètres de votre compte CodaBox, vos clients, leurs mandats et les services auxquels ils sont abonnés.

En vous connectant à MyCodaBox, la création d'un Nouveau client se fait simplement via le Menu Clients - Nouveau Client. Dans l'écran qui apparaît, il vous suffit d'entrer les informations requises à propos de votre client et de cliquer sur Sauvegarder le Client.

Pour plus de détails, consultez notre article Comment créer un nouveau client ?