• Votre Client quitte votre bureau ou il ne veut plus utiliser les Services de CodaBox ?

→ Il suffit d'annuler tous les Mandats et Services de ce Client :

Le bureau comptable
    CodaBox
    Je me connecte à MyCodaBox, dans le menu MANDATS & SERVICES CLIENTS, je sélectionne le Service qui doit être désactivé

Je sélectionne l'aperçu du client concerné et j'archive et ou j'annule le Service :
    • CODA pour Archiver les mandats CODA via Action - Archiver
    • SODA pour Archiver les mandats SODA via Action - Archiver
    • Factures d'Achat via Action - Annuler le Service
    CodaBox Stoppe l'envoi des fichiers associés aux Services qui ont été désactivés

Remarque : Le client n'est pas supprimé dans votre environnement MyCodaBox. Ce n'est actuellement pas possible.

→ Veuillez contacter notre support en envoyant un e-mail à Support@codabox.com. Nous établirons un document de révocation que le client final devra compléter et remettre à son agence bancaire qui fera le nécessaire pour l'arrêt du service CODA.