Votre Client quitte votre bureau ou il ne veut plus utiliser les Services de CodaBox ?

Il suffit d'annuler tous les Mandats et Services de ce Client :

LE BUREAU COMPTABLE
CODABOX
Je me connecte à MyCodaBox, dans le menu MANDATS & SERVICES CLIENTS, je sélectionne le Service qui doit être désactivé et je sélectionne l'aperçu du client concerné et j'archive et ou j'annule le Service :
  • CODA pour archiver les mandats CODA via colonne Actions - bouton Gérer - menu Actions - bouton Archiver
  • SODA pour Archiver les mandats SODA via Actions - Archiver
  • VOILA via Actions - Annuler VOILA
  • CARO via Actions - Désactiver CARO
CodaBox Stoppe l'envoi des fichiers associés aux Services qui ont été désactivés.

Remarque : Le client n'est pas supprimé dans votre environnement MyCodaBox. Ce n'est actuellement pas possible.

Remarques :

• Votre client est un client BNP Paribas Fortis ou Belfius qui désire désactiver son mandat/compte suite aux frais d'utilisation du service CODA qui lui sont facturés par sa banque ?
    ⇨ Veuillez suivre la procédure d'archivage Comment archiver un mandat CODA et cocher l'option 'A cause des coûts facturés par la banque à mon client' dans le pop-up qui s'affiche.
    En sélectionnant cette option, la facturation CODA de la banque à l'entreprise sera stoppée.

• Si le client final reçoit toujours les CODA via d'autres canaux, le coût continuera d'être facturé.