Votre Client quitte votre bureau ou il ne veut plus utiliser les Services de CodaBox ?

→ Il suffit d'annuler tous les Mandats et Services de ce Client :

Le bureau comptable
CodaBox
Je me connecte à MyCodaBox, dans le menu MANDATS & SERVICES CLIENTS, je sélectionne le Service qui doit être désactivé

Je sélectionne l'aperçu du client concerné et j'archive et ou j'annule le Service :
  • CODA pour Archiver les mandats CODA via colonne Actions - bouton Gérer - menu Actions - bouton Archiver
  • SODA pour Archiver les mandats SODA via Actions - Archiver
  • VOILA via Actions - Annuler VOILA
CodaBox Stoppe l'envoi des fichiers associés aux Services qui ont été désactivés.
Remarque : Le client n'est pas supprimé dans votre environnement MyCodaBox. Ce n'est actuellement pas possible.

Remarque :

Votre client est un client de BNP Paribas Fortis qui désire désactiver son mandat suite aux Frais d'utilisation du service CODA qui lui sont facturés par BNP Paribas Fortis ?

→ Veuillez contacter notre support en envoyant un e-mail à Support@codabox.com

Nous établirons un document de révocation que le client final devra compléter et remettre à son agence bancaire qui fera le nécessaire pour l'arrêt du service CODA.