Vous souhaitez archiver un compte spécifique qui fait partie d'un mandat avec plusieurs comptes ? Connectez-vous à MyCodaBox!

Dans Clients - Liste Clients recherchez votre Client et affichez les comptes bancaires via l'onglet CODA.

Dans le mandat CODA, sélectionnez le compte qui doit être désactivé en cliquant sur les trois points à côté du compte bancaire.

L'action est seulement disponible au niveau du compte si:

• l'état du mandat est:
    • Signed
    • Sent-hq
    • Active
  • le mandat contient encore plusieurs comptes non archivé

Après avoir cliqué sur Archiver, un pop-up s'ouvre :

Après avoir lu et confirmé votre choix, l'archivage prend effet immédiatement.

Remarque : Il n'est pas possible d'archiver un sous-compte bancaire (tel qu'un compte USD, GBP ou un compte ING spécifique). Seule l'archive d'un compte bancaire IBAN dans sa totalité est possible.