Quel est le délai de livraison du premier fichier CODA à partir du moment où je passe ma commande ?

• Une fois ces documents signés et renvoyés à CodaBox, ils sont envoyés par CodaBox aux banques pour validation de la signature et activation des CODA.

En cas de Signature électronique via Twikey, aucun échange de document papier n'est nécessaire.

Le délai d’activation est fortement variable d’une banque à l’autre (entre une semaine et un mois). CodaBox est en constante négociation avec les banques afin de réduire au maximum ce délai d’activation.

Remarque : La procédure d'activation de Mandats pour les comptes KBC étant différente, veuillez consulter notre article KBC/CBC CODA Activation pour plus d'informations.