Avec la dernière version de votre Plateforme en ligne MyCodaBox, CodaBox  permet à présent à la Fiduciaire de contrôler si l'adresse e-mail de son client a déjà pu être vérifiée.

L'objectif de cette Vérification de l'adresse e-mail est de garantir que les documents personnels et sensibles que nous envoyons par e-mail à vos clients arrivent à la bonne adresse e-mail.

Cette information peut être contrôlée en vous connectant à votre Plateforme MyCodaBox.

Dans le menu Client - Liste Clients - Adresse Email :

La couleur de l'adresse e-mail de votre client indique le statut de vérification

• Noir : Aucune vérification requise
  • Orange : En attente de vérification
  • Rouge : Echec de la vérification
  • Vert : Vérifié

Vous pouvez obtenir plus d'informations sur le statut en cliquant sur le (i) en regard des adresses e-mail :

• Adresse e-mail en rouge : L’adresse e-mail n'a pas été vérifiée par votre client ou le client a attendu trop longtemps pour le faire. Codabox ne peut pas envoyer les documents disponibles à cette adresse électronique. Si un lien expiré est utilisé par le client, le client recevra automatiquement un nouveau lien. Si le client ne procède pas à la validation, le client doit nous contacter.
  • Adresse e-mail en orange : Cette adresse email doit encore être vérifiée par votre client. Codabox ne peut pas envoyer les documents disponibles à cette adresse mail. Le lien dont le client dispose est toujours valide pour pouvoir vérifier son adresse e-mail.
  • Adresse e-mail en vert : Cette adresse email a été vérifiée par votre client. CodaBox envoie des documents à cette adresse email.
  • Adresse e-mail en noir:
    • CodaBox n'a aucun document à envoyer à votre client (aucun fichier disponible)
      ou
    • L'option *'Ce client reçoit des fichiers PDF de CODA et SODA par email' n'a pas été sélectionnée pour ce client.
      Des fichiers sont peut-être disponibles mais la demande du client ou de la fiduciaire est de ne pas recevoir de fichiers par e-mail.

* Consultez aussi nos articles associés