Oui, vous pouvez également envoyer vos propres Factures de Vente en version numérique et ce, grâce à notre partenariat avec Fid-Manager, Admins-IS et Adsolut

Les comptables peuvent envoyer des factures numériques à leurs clients à partir de ces trois applications et peuvent aussi

les recevoir en retour de leur client, sous forme de facture d'Achat. Pour cela, votre client doit être inscrit au services Factures d'Achat.