Nous y travaillons. Ceci est prévu dans le courant de l'année 2020.

Le Service CARO est en cours de préparation, sa description est d'ailleurs déjà disponible dans votre plateforme MyCodaBox, sous Contrats & Services - CARO

Dans un premier temps, notre offre consistera à établir un relevé mensuel au format PDF de la même manière qu'un fichier CODA et SODA.

Comme pour le démarrage du CODA, le nombre de banques supportées sera limité au début du service mais ce nombre sera étendu au fil du temps.

Gardez un oeil sur votre boîte mail à l'oeil, votre plate-forme MyCodaBox ainsi que sur nos réseaux sociaux,
la disponibilité du Service CARO sera clairement annoncée !