En vous connectant à MyCodaBox, vous pouvez facilement adapter les données de vos clients via le menu CLIENTS -Liste Client.

Recherchez votre client, affichez ses détails et dans Infos Client cliquez sur Editer

Dans l'écran qui affiche les détails de votre Client, il est possible d'adapter les données suivantes :

• L'adresse e-mail
    Ce champs ne peut rester vide, il fait partie des champs obligatoires : l'adresse e-mail peut uniquement être modifiée.
  • Le numéro d'entreprise
    Cette information peut être ajoutée si elle n'a pas encore été encodée. Si cette information doit être modifiée, veuillez contacter Support@codabox.com
  • L'adresse de la Boîte Mail Exactonline
  • Ce client reçoit des fichiers PDF de CODA et SODA par email
    → Si cette option est cochée, le client reçoit au format pdf ses fichiers CODA et SODA. Ceci n'est possible que l'adresse e-mail du client est enregistrée et que l'Option globale est cochée.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder

Remarque : Concernant les données bancaires de vos clients, veuillez consulter notre article Comment ajouter un nouveau compte bancaire pour un client existant