Pour ajouter un compte bancaire pour un client existant, recherchez votre client via MyCodaBox - CLIENTS - Liste Clients. Dans l'écran qui affiche les détails de votre Client, il est possible d'ajouter un compte bancaire dans l'onglet CODA, en cliquant sur Nouveau Mandat CODA :

MyCodaBox Academy : Comment ajouter un nouveau numéro de compte ?

Regardez notre vidéo et, en quelques minutes, vous apprendrez à créer un nouveau mandat CODA, ajouter un compte bancaire, gérer le mandat (consulter son état, le télécharger/archiver/supprimer)

Remarques :
  • La liste des comptes bancaires commandables = Les comptes bancaires archivés pour ce client et qui peuvent être commandés.
  • Les Comptes bancaires non commandables = Les comptes qui ont déjà été demandés, qui sont donc en cours de traitement pour ce client et ne peuvent plus être commandés.
  • Plus d'infos dans nos articles associés