En vous connectant à MyCodaBox, vous pouvez facilement ajouter un compte bancaire pour un client existant.

Vous cherchez votre client via le menu CLIENTS - Liste Clients.

Dans l'écran qui affiche les détails de votre Client, il est possible d'ajouter un  compte bancaire dans la partie Mandats en cliquant sur Nouveau Mandat CODA :

Dans l'écran suivant, Introduisez le(s) compte(s) bancaire(s) que vous déisrez ajouter :

Les comptes bancaires enregistrés peuvent avoir différents états, ceux-ci sont décrits dans notre article Comptes bancaires, que signifient les états ?

Consultez aussi notre article Situations possibles lors de l'ajout d'un compte bancaire.