En vous connectant à MyCodaBox, vous pouvez facilement ajouter un compte bancaire pour un client existant.

Recherchez votre client via le menu CLIENTS - Liste Clients.

Dans l'écran qui affiche les détails de votre Client, il est possible d'ajouter un compte bancaire dans l'onglet CODA, en cliquant sur Nouveau Mandat CODA :

Dans l'écran suivant, Introduisez le(s) compte(s) bancaire(s) que vous désirez ajouter.

• Vous pouvez ajouter de Nouveaux comptes bancaires
  • Sélectionner des Comptes bancaires commandables : cette liste contient les comptes bancaires connus et archivés pour ce client et qui peuvent être commandés

Cet écran contient aussi la liste Comptes bancaires non commandables : les comptes qui ont déjà été demandés, qui sont donc en cours de traitement pour ce client et ne peuvent plus être commandés.

Une fois la sélection ou l'ajout effectué, cliquez sur Sauvegarder le Mandat

Les comptes bancaires enregistrés peuvent avoir différents états, ceux-ci sont décrits dans notre article Comptes bancaires, que signifient les états ?

Attention: nous ne pourrons plus demander de CODA pour les personnes physique.

Consultez aussi notre article Situations possibles lors de l'ajout d'un compte bancaire.