• Rendez-vous sur www.CodaBox.com et cliquez sur Devenir client
  • Sélectionnez  'Directeur financier' et suivez les 3 étapes pour devenir client CodaBox :

Devenez client en 3 étapes

Complétez le formulaire avec les données de votre Société

Indiquez avec quel logiciel comptable / Revendeur vous travaillez

Renseignez les comptes bancaires pour lesquels vous désirez recevoir les CODA

Votre demande est enregistrée !
Vous recevez un email de confirmation

Consultez aussi notre article Processus d'enregistrement en tant que qu'Entreprise

Vous avez des demandes particulières ou vous souhaitez un contrat personnalisé ?

Envoyez un email à support@codabox.com ou complétez notre Formulaire en ligne pour être contacté par un de nos spécialiste.