En tant qu'entreprise, il exite différentes façons d'obtenir vos fichiers CODA. Devenez client CodaBox :

Indépendemment d'un bureau comptableVia votre bureau comptable qui commande le service CODA

CODA livrés chez votre comptable

Copie PDF du CODA livrée chez vous
Via votre bureau comptable qui commande le service CODA

CODA livrés chez vous
Via votre bureau comptable qui commande le service CODA

CODA livrés chez vous ET votre  comptable.
Vous vous enregistrez chez CodaBox

Nous vous envoyons les fichiers CODA et ce, indépendamment de votre logiciel.
Votre bureau comptable est déjà client chez nous ou nous contacte pour devenir client CodaBox.

Votre bureau comptable commande le service CODA pour vos comptes bancaires et reçoit vos fichiers CODA.

Vous pouvez recevoir une copie du fichier CODA au format PDF

Votre bureau comptable est déjà client chez nous ou nous contacte pour devenir client CodaBox.

Votre bureau comptable commande le service CODA pour vos comptes bancaires et accepte que vos fichiers CODA vous soient livrés directement.

Votre comptable ne reçoit pas vos fichiers CODA mais IL paie les services de CodaBox

Remarque :

Nous ne pouvons pas envoyer les fichiers CODA vers deux canaux différents. Les fichiers CODA étant envoyés physiquement sur disque, nous ne pouvons pas "envoyer" les fichiers sur 2 serveurs.

Votre bureau comptable est déjà client chez nous ou nous contacte pour devenir client CodaBox.

Votre bureau comptablecommande le service CODA pour vos comptes bancaires.

Votre comptable ET vous recevez vos fichiers CODA, votre comptable paie les services de CodaBox.

Remarque : Ceci est possible uniquement si vous utilisez un logiciel qui se connecte à  l'API de CodaBox. Plus d'informations sur  Logiciels pour Entreprises - Intégration des CODA