En tant que PME, il existe différentes possibilités pour obtenir vos CODA

Pour profiter du Service CODA, devenez client :

Indépendemment d'un bureau comptable

Vous vous enregistrez chez CodaBox et nous vous livrons les fichiers CODA.

Le mode de livraison est adapté au logiciel que vous utilisez

CodaBox vous contacte pour vous accompagner durant la configuration

Via votre bureau comptable qui commande le service CODA

Votre bureau comptable est déjà client chez nous ou nous contacte pour devenir client CodaBox :

3 possibilités pour recevoir les fichiers CODA via votre comptable

CODA LIVRÉS CHEZ VOTRE COMPTABLE + COPIE DU PDF LIVRÉE CHEZ VOUS
CODA LIVRÉS CHEZ VOUS + CHEZ VOTRE COMPTABLE
Votre comptable ET vous recevez vos fichiers CODA, votre comptable paie les services de CodaBox.
Ceci est possible uniquement si vous utilisez un logiciel qui se connecte à l'API de CodaBox.
La liste de tous ces logiciels est disponible sur le Site de CodaBox, sous 'Logiciels pour PME'.
CODA LIVRÉS CHEZ VOUS

Votre bureau comptable accepte que vos fichiers CODA vous soient livrés directement, il ne reçoit pas vos fichiers CODA mais il paie les services de CodaBox.

Vous n'avez pas un logiciel qui se connecte à l'API de CodaBox?
⇨ Une connexion FTP est donc probablement nécessaire pour la livraison des fichiers CODA sur votre serveur.

► Consultez aussi nos articles associés