SODA est un format digital standardisé, créé et déposé par CodaBox.

Avec SODA, vous recevez directement les documents comptables des différents secrétariats sociaux et vous pouvez les importer facilement dans votre programme de comptabilité.

Comment procéder pour commander les fichiers SODA ?

Vous êtes une FiduciaireVous êtes une Entreprise

• SODA est actuellement uniquement disponible pour les Fidiciaires mais, si vous êtes client d'une Fiduciaire qui a souscrit aux services de CodaBox, moyennant son accord, vous pouvez obtenir la livraison directe des fichiers SODA.
La livraison des fichiers SODA se fait via l’API CodaBox ou via d’autres canaux électroniques sécurisés

* Pas de SODA sans CODA. Le Produit SODA n’est pas disponible séparément. SODA peut être transmis uniquement pour les clients professionnels de la Fiduciaire pour autant que CODABOX livre déjà CODA sur la base d’une procuration délivrée à cet effet.

** Dès que vous disposez d’au moins d'un mandat SODA actif dans MyCodaBox, les frais mensuels fixes vous seront facturés. Dès la première réception d’un fichier pour ce mandat, wous serez alors facturé de manière unique par mandat.

Retrouvez dans votre plate-forme en ligne MyCodaBox, les Conditions Générales du service SODA, dans le menu

COMPTE - Contrats & Services - Livraison SODA