Pas de CODA dans Exact Online ?

La raison principale pour laquelle un client ne reçoit pas ses fichiers CODA dans Exact Online, est qu'il n'a pas correctement configuré son EOL.

Deux causes possibles :

• Boite à lettres Exact Online incorrecte
    Il est indispensable de configurer la boîte à lettres dans EOL pour recevoir vos fichiers CODA directement dans votre logiciel de comptabilité.

• Exercice non créé
    Exact Online doit être configuré par le client au début d'un nouvel exercice, c'est à dire le premier jour de ce nouvel exercice. Sans cette configuration, les fichiers CODA envoyés par CodaBox, ne seront pas affichés dans ExactOnline. Une fois le nouvel exercice créé, fermez ExactOnline et redémarrez-le.
    Tous les CODAs précédement livrés seront alors visibles.