Comment vais-je recevoir les fichiers CodaBox ?

Le mode de livraison des fichiers CodaBox est, avant tout, dépendant du type de logiciel comptable que vous utilisez.

Il existe une grande variété de logiciels qui offrent la possibilité, chacun à leur manière, d'accéder et d'importer les fichiers CODA/SODA/Factures.

Les fichiers CodaBox peuvent être importés de 2 façons différentes :

• Sur votre serveur
    Via un Mode de livraison FTP, le résultat est une arborescence compatible avec votre programme comptable.
  • Directement via votre logiciel comptable

Via le mode de livraison du logiciel (certains logiciels ont leur propre mode de livraison).

Méthode 1 : Logiciels de comptabilité - import via votre serveur avec livraison FTP sécurisée

Liste non exhaustive de logiciels
AccowinAdixAdsolutBe-WanBocount
Briljant AccountBriljant AccountEVA-onlineExact GlobeExpert/M Plus
IllicosoftOctopusOrganiPingwinPopsy
PROACCtopACCOUNTVeniceVERO-CountWinbooks
Zensoft

Méthode 2 : Logiciels de comptabilité avec importation directe

LogicielType de connexion
BOB
Winbooks On Web
Horus
Winauditor
Utilisent Une connexion API via un token pour se connecter à CodaBox et télécharger les fichiers CODA. Une livraison directe sur votre serveur est aussi possible avec ces logiciels, à vous de choisir.
Clearfacts
TOCO

Stratics

ThanksToPay

Utilisent Une connexion API via un token pour se connecter à CodaBox et télécharger les fichiers CODA.
Exact OnlineUtilise une mailbox xxx@xxx.xx pour la réception des fichiers CODA.Vous pouvez Enregistrer cette mailbox via MyCodaBox ou la communiquer à CodaBox via une fiche technique (si vous êtes une entreprise).
WingsLe FTP est fournit par Wings qui se charge de la connexion entre CodaBox et Wings.
Yuki Utilise toujours la connexion FTP chez CodaBox via un nom d'utilisateur et un mot de passe. N'utilise pas l'outil de connexion de CodaBox.

Configuration de la méthode de livraison

CodaBox prend contact avec votre Bureau pour vous accompagner durant la configuration de votre mode de livraison, pour chacun de vos logiciels utilisé (excepté EOL).

CodaBox vous envoie toujours un e-mail avec l'une des options suivantes :

• FTP : Un e-mail pour effectuer votre choix
  • API : Le token API
  • Yuki : Les infos de connexion FTP
Contactez votre fournisseur pour savoir si votre programme peut traiter les fichiers CODA/SODA et les factures à partir de CodaBox.

Vous avez une question à propos de votre connexion à notre système ? Contactez Support@codabox.com