Il existe différents logiciels, utilisés par les comptables, permettant chacun à leur manière d'accéder et d'importer les fichers CODA/SODA et les factures.

Les listes ci-dessous offrent un aperçu de ces logiciels et de la manière dont la connexion entre CodaBox et ces programmes est établie.

Logiciels connectés à CodaBox via FTP (liste non exhaustive de programmes)
Accowin
Adix
Adsolut
Be-Wan
Bocount
Briljant Account
Briljant Account
EVA-online
Exact Globe
Expert/M Plus
Illicosoft
Octopus
Organi
Pingwin
Popsy
PROACC
topACCOUNT
Venice
VERO-Count
Winbooks
Zensoft

La plupart des programmes partenaires utilisent la méthode de livraison FTP mais les programmes suivants utilisent une méthode spécifique pour la livraison des fichiers :

LogicielType de connexion
BOB
Winbooks On Web
Horus
Winauditor
Utilisent Une connexion API via un token pour se connecter à CodaBox et télécharger les fichiers CODA.
Une livraison directe sur votre serveur est aussi possible avec ces logiciels, à vous de choisir.
Clearfacts
TOCO

Stratics

ThanksToPay

Utilisent Une connexion API via un token pour se connecter à CodaBox et télécharger les fichiers CODA.
Exact OnlineUtilise une mailbox xxx@xxx.xx pour la réception des fichiers CODA.Vous pouvez Enregistrer cette mailbox via MyCodaBox ou la communiquer à CodaBox via une fiche technique (si vous êtes une entreprise).
WingsLe FTP est fournit par Wings qui se charge de la connexion entre CodaBox et Wings.
Yuki Utilise toujours la connexion FTP chez CodaBox via un nom d'utilisateur et un mot de passe. N'utilise pas l'outil de connexion de CodaBox.

Retrouvez sur notre site, la Liste de tous les logiciels comptables partenaires de CodaBox.

Contactez votre fournisseur pour savoir si votre programme peut traiter les fichiers CODA/SODA et les factures à partir de CodaBox.

Vous avez une question à propos de votre connexion à notre système ? Contactez Support@codabox.com