Lorsqu'un client souscrit à nos services via sa Fiduciaire, il lui communique l'adresse e-mail que CodaBox devra utiliser pour le transfert de données vers son Entreprise.

Pour effectuer cette vérification, nous envoyons à votre client un courriel avec un lien vers un formulaire à compléter : CodaBox garantit le transfert sécurisé des données sensibles grâce la vérification de cette adresse e-mail.

Dans ce formulaire, il doit sélectionner la Fiduciaire avec laquelle il travaille mais il arrive que le client se trompe et ne sélectionne pas la bonne Fiduciaire.

Dans la version précédante de cet assistant de vérification d'adresse e-mail, le processus de vérification s'arrêtait en cas d'erreur et le client devait contacter notre Support pour qu'une nouvelle invitation à vérifier son adresse e-mail lui soit envoyée.

Avec la nouvelle version de cet assistant, en cas d'erreur, un message s'affiche : 'Les données ne sont pas correctes. Il vous reste encore X tentatives' : le client est à présent autorisé à refaire deux tentatives pour sélectionner sa Fiduciaire.

Après 3 tentatives infructueuses, le client est invité à contacter notre Support via support@codabox.com pour demander qu'une nouvelle invitation à vérifier son adresse e-mail lui soit envoyée.