Lorsqu'un client souscrit à nos services via sa Fiduciaire, il lui communique l'adresse e-mail que CodaBox devra utiliser pour le transfert de données vers son Entreprise.

Pour effectuer cette vérification, nous envoyons à votre client un courriel avec un lien vers un formulaire à compléter pour valider son adresse e-mail : CodaBox garantit le transfert sécurisé des données sensibles grâce la vérification de cette adresse e-mail.

Dans la version précédante de cet assistant de vérification d'adresse e-mail, le lien était valable durant 14 jours.

Passé ce délai, le client devait contacter notre Support pour qu'une nouvelle invitation à vérifier son adresse e-mail lui soit envoyée.

Avec la nouvelle version de cet assistant, le client peut à présent relancer lui même le processus de vérification de son adresse e-mail via un lien de réactivation présent dans chacuns de nos courriels relatifs à la vérification de son adresse e-mail.