Votre client reçoit un e-mail de CodaBox
Sujet :  'Veuillez confirmer votre adresse e-mail'
Contenu : Des informations à propos de son entreprise et deux liens :
  • Il est le représentant légal de l'entreprise ? il clique sur le lien correspondant et le formulaire se lance
  • Il n'est pas le réprésentant légal ? il peut nous contacter

Le formulaire de vérification

Le client doit sélectionner le nom de la Fiduciaire avec laquelle il travaille

Lorsque les première lettres du nom de la Fiduciaire sont introduites dans le champ, l'auto complétion se lance et propose une liste de noms de FiduciaireUne fois le nom de la Fiduciaire correctement sélectionné, le choix doit être validé en cliquant sur Confirmer.

Un dernier écran affiche alors l'enregistrement de l'adresse e-mail

Si le client souhaite enregistrer une autre adresse e-mail auprès de CodaBox, il peut contacter notre support à Support@codabox.com  pour nous fournir l'adresse e-mail qu'il souhaite utiliser.

Le processus de validation échoue ?

Le lien n'est plus valable ?

Les liens sont valables durant 2 semaines. Passé ce délai, le client peut réactiver le processus de vérification de son adresse e-mail via "Si votre lien est expiré, vous pouvez en demander un nouveau ici.(lien présent dans l'e-mail de vérification)

Tentatives infructueuses ?

En cas d'erreur lors de la sélection de la Fiduciaire, un message s'affiche 'Les données ne sont pas correctes. Il vous reste encore X tentatives'. Après 3 tentatives infructueuses, le client est invité à contacter notre Support via support@codabox.com pour demander qu'une nouvelle invitation à vérifier son adresse e-mail lui soit envoyée.