Votre client reçoit un e-mail de CodaBox

Sujet 'Veuillez confirmer votre adresse e-mail'

Contenu du courriel

• Des informations à propos de son entreprise
  • Deux liens

⇨ S'il est le représentant légal de l'entreprise, il clique sur le lien correspondant et le formulaire se lance

⇨ S'il n'est pas le réprésentant légal, il peut nous contacter.

Le formulaire de vérification

Le client doit sélectionner le nom de la Fiduciaire avec laquelle il travaille :

Lorsque les première lettres du nom de la Fiduciaire sont introduites dans le champ, l'auto complétion se lance et propose une liste de noms de Fiduciaire :

Une fois le nom de la Fiduciaire correctement sélectionné, le choix doit être validé en cliquant sur Confirmer.

Un dernier écran affiche alors l'enregistrement de l'adresse e-mail :

Si le client souhaite enregistrer une autre adresse e-mail auprès de CodaBox, il peut contacter notre support à Support@codabox.com  pour nous fournir l'adresse e-mail qu'il souhaite utiliser.

Le processus de validation échoue

Le lien n'est plus valable

Les liens sont valables durant 2 semaines. Passé ce délai, le client peut réactiver le processus de vérification de son adresse e-mail via "Si votre lien est expiré, vous pouvez en demander un nouveau ici.(lien présent dans l'e-mail de vérification)

Tentatives infructueuses

En cas d'erreur lors de la sélection de la Fiduciaire, un message s'affiche 'Les données ne sont pas correctes. Il vous reste encore X tentatives'

Après 3 tentatives infructueuses, le client est invité à contacter notre Support via support@codabox.com pour demander qu'une nouvelle invitation à vérifier son adresse e-mail lui soit envoyée.