Lorsqu'un Client souscrit à nos services via sa Fiduciaire, il communique à son comptable l'adresse e-mail que CodaBox devra utiliser pour le transfert de données vers son Entreprise.

Pour Vérifier la validité de cette adresse e-mail, CodaBox envoie au client un courriel contenant un lien qui redirige vers un assistant de vérification.

Il est possible que ce Processus de validation échoue pour une des raisons suivantes :

• Le lien n'est plus valable
    Les liens qui activent l'assistant de vérification de votre adresse e-mail et qui sont présents dans notre courriel 'Veuillez confirmer votre adresse e-mail' ont une durée de validité de 14 jours. Après cette période, vous pouvez vous même relancer le processus de validation en cliquant sur ICI dans l'email de vérification :

'Veuillez noter que les liens vont expirer dans les 14 jours. Si votre lien est expiré, vous pouvez en demander un nouveau lien ici.'

• Sélection incorrecte du comptable
    Lorsque vous lancez l'assistant de vérification de votre adresse e-mail, nous vous demandons qui est votre comptable. Vous pouvez nous communiquer cette information via son nom ou via son numéro de TVA. Lorsque vous choisissez d'indiquer le nom de votre comptable, la saisie automatique de l'assistant vous propose plusieurs choix de comptable. Il est possible que le nom sous lequel vous connaissez votre comptable soit enregistré différemment dans notre notre système.

Lorsque vous validez votre choix, l'assistant détecte que le nom du comptable que vous avez indiqué n'existe pas dans notre système. Dans ce cas, un message d'erreur s'affiche 'les données ne sont pas correctes. Vous avez encore X tentatives' Après 3 tentatives, vous devez contacter nos services support via support@codabox.com.

Remarque : Si vous stoppez la vérification et que vous la relancez plus tard, le processus reprendra là où vous l'avez laissé.

• Refus de l'adresse e-mail
    L'adresse e-mail, qui a été communiquée à CodaBox par votre Fiduciaire, n'est pas l'adresse e-mail qui doit être utilisée pour le transfert de données entre CodaBox et votre Entreprise. Vous avez choisit de cliquer sur le 2e lien présent dans l'e-mail de vérification :
    'Si vous ne représentez pas cette entreprise, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous:'
    En cliquant sur ce lien, vous lancez l'assistant qui va enregistrer votre refus de validation de l'adresse e-mail

Dans ce cas, veuillez contacter notre Support via Support@codabox.com pour nous communiquer l'adresse e-mail que vous désirez utiliser pour le transfert de vos données. Un autre e-mail de vérification sera envoyée à cette adresse.