Vous êtes une Fiduciaire cliente de CodaBox qui travaille avec plusieurs logiciels de comptabilité et vous avez accès à plusieurs plateformes MyCodaBox.  Vous avez suivi la procédure de demande de transfert de plateforme via MyCodaBox mais un message d'erreur apparait.

Le transfert de platforme peut échouer pour plusieurs raisons :

Données incorrectes ou sélection non effectuée

En cliquant sur Sauvegarder pour valider votre demande de transfert, il apparait que des données sont manquantes.

Pour pouvoir Confirmer votre demande de transfert, les données suivantes doivent être adaptées :

• La plateforme de destination doit être sélectionnée
  • L'adresse e-mail doit être valide

Demande de transfert en cours

Dans l'écran de votre client, en cliquant sur Transfert vers une autre plateforme, ce message apparait :

Si une demande de transfert a déjà été effectuée pour ce client, cette demande ne peut être validée.

Veuillez contacter notre Support via support@codabox.com afin de vérifier s'il y a déjà une demande similaire en cours et son statut.

Un problème est survenu

En cliquant sur Transfert vers une autre plateforme, le message suivant apparait :

➞ Si ce message apparait, Veuillez contacter notre Support via support@codabox.com