Vous êtes une Fiduciaire cliente de CodaBox qui travaille avec plusieurs logiciels de comptabilité et vous avez accès à plusieurs plateformes MyCodaBox.  Vous suivi la procédure de demande de transfert de plateforme via MyCodaBox mais un message d'erreur apparait.

Le transfert de platforme peut échouer pour plusieurs raisons :

Données incorrectes ou sélection non effectuée

En cliquant sur Confirmer pour valider votre demande de transfert, le message suivant apparait :

Pour pouvoir Confirmer votre demande de transfert, les données suivantes doivent être adaptées :

• La plateforme de destination doit être sélectionnée
  • L'adresse email doit être valide

Demande de transfert existante

Dans l'écran de votre client, en cliquant sur Transfert vers une autre plateforme, ce message apparait :

Si une demande de transfert a déjà été effectuée pour ce client, cette demande ne peut être validée.

Veuillez contacter notre Support via support@codabox.com afin de vérifier s'il y a déjà une demande similaire en cours et son statut.

Un problème est survenu

En cliquant sur Transfert vers une autre plateforme, le message suivant apparait :

Veuillez contacter notre Support via support@codabox.com