Adapter l'adresse e-mail Exact Online d'un client

Les Fiduciaires qui travaillent avec le logiciel Exact Online peuvent adapter l'adresse e-mail Exact Online de leur client dans leur plateforme MyCodaBox.

Accédez à votre plate-forme MyCodaBox > CLIENTS > Liste Client, sélectionnez le client concerné et dans l'onglet Client/ Informations, cliquez sur Editer

Adaptez l'adresse e-mail Exact Online et cliquez sur Sauvegarder

Rechercher les adresses e-mail Exact Online manquantes

Un filtre peut être appliqué pour rechercher les adresses e-mail Exact Online qui sont manquantes.

Dans CLIENTS > Liste Client - Sélectionnez 'Sans Boîte Mail Exact Online' pour afficher la liste des clients pour lesquels l'adresse e-mail Exact Online est manquante.

Vous ne travaillez pas avec EOL mais votre client oui ?

Une Fiduciaire ne travaillant pas avec EOL peut communiquer l'adresse EOL de son client à CodaBox

Il arrive qu'une Fiduciaire qui ne travaille pas avec Exact Online doive ajouter l'adresse e-mail Exact Online de son client qui possède sa propre licence Exact Online et qui utilise cette adresse pour une livraison directe.

Dans ce cas précis, la Fiduciaire ne peut adapter l'adresse e-mail de son client via MyCodaBox.  Dans le cas où cette adresse e-mail doit être modifiée, veuillez effectuer cette demande via Support@codabox.com