Adapter l'adresse e-mail Exact Online d'un client

Les Fiduciaires qui travaillent avec le logiciel Exact Online peuvent adapter l'adresse e-mail Exact Online de leur client dans leur plateforme MyCodaBox.

Accédez à votre plate-forme MyCodaBox, dans CLIENTS - Liste Client -sélectionnez le client concerné et dans les détails du clients, dans l'onglet Infos Client, cliquez sur Editer

Adaptez l'adresse e-mail Exact Online et cliquez sur Sauvegarder

Rechercher les adresses e-mail Exact Online manquantes

Un filtre peut être appliqué pour rechercher les adresses e-mail Exact Online qui sont manquantes.

Dans CLIENTS - Liste Client - Sélectionnez 'Sans Boîte Mail Exact Online' pour afficher la liste des clients pour lesquels l'adresse e-mail Exact Online est manquante.

Une Fiduciaire ne travaillant pas avec Exact Online peut consulter l'adresse Exact Online de son client

Il arrive qu'une Fiduciaire qui ne travaille pas avec Exact Online doive consulter l'adresse e-mail Exact Online de son client qui possède sa propre licence Exact Online et qui utilise cette adresse pour une livraison directe.

Dans ce cas précis, la Fiduciaire ne peut adapter l'adresse e-mail de son client via MyCodaBox, l'adresse e-mail apparait en lecture seule. Ceci afin d'empêcher toute erreur.  Dans le cas où cette adresse e-mail doit être modifiée, veuillez effectuer cette demande via Support@codabox.com