Via MyCodaBox, un Bureau comptable peut effectuer une Demande de transfert de son client vers une autre Plate-forme.

Si le client concerné avait déjà souscrit au Service VOILA avant le transfert, le Bureau comptable a la possibilité de modifier les préferences liées au Service VOILA de son client durant la demande de transfert.

Après avoir cliqué sur Transfert vers une autre plateforme, les Préférences du Service VOILA peuvent être adaptées.

Les deux boutons verts indiquent qu'actuellement les factures sont envoyées à l'adresse email du client.

Cette adresse est visible sous Email et peut être modifiée

Il est aussi possible d'envoyer les factures vers une adresse email différente en décochant Pour la livraison de VOILA, utilisez l'adresse email du client

Une fois le bouton décoché, l'adresse email peut être ajoutée

Voir notre article Comment ajouter une adresse email supplémentaire pour le Service VOILA