Un nouveau Service est à présent disponible dans MyCodaBox : Les Relevés de Cartes de Crédit, le Service CARO

Quels sont les avantages ?

Tout comme pour les relevés bancaires électroniques (CODA), CodaBox vous offre à présent la possibilité de récupérer les Relevés de Cartes de Crédit de vos clients et les met à votre disposition.

Les avantages sont les mêmes que pour les fichiers CODA :

• La demande de Relevés de Cartes de Crédit se faire directement dans votre plateforme MyCodaBox.
    Si le Client ne procède pas à l'activation, le comptable peut réenvoyer une invitation.
  • CodaBox vous livre les fichiers et vous évite les tracasseries administratives.
  • Plus de risques d'oubli de la part de l'Entreprise de fournir les Relevés de ses Cartes de Crédit à son comptable.

Comment ça fonctionne ?

• La Fiduciaire se connecte à MyCodaBox, affiche la liste des clients éligibles* pour le Service CARO et demande le Service pour son Client.
  • Le Client reçoit, via un processus automatique un email d'invitation avec une URL d'activation qui le redirige vers notre Assistant CodaBox. Il utilise sa carte de crédit et son lecteur de carte pour activer le Service CARO et valide aussi sa demande via un code qu'il reçoit par SMS.
  • Une fois le Service activé, CodaBox récupère les fichiers et les met à disposition du comptable. Voir notre article Modes de livraison des fichiers CARO.

Qu'est-ce qu'un client éligible ?

• Un client éligible est un client qui a un mandat actif pour un IBAN qui fait partie d'une banque qui supporte ce Service.
  • Le type de compte bancaire peut être un compte courant ou un compte d'épargne
  • Le compte bancaire ne peut pas être un compte archivé.

Vous souhaitez commander ce Service pour votre Client ? Consultez notre article Comment commander le Service CARO pour mon Client

Remarque : Le menu CARO n'est pas disponible dans l'application MyCodaBox des revendeurs.