En vous connectant à MyCodaBox vous constaterez que les écrans de votre plateforme en ligne sont quelque peu différents : nous avons y apporté des améliorations afin de vous rendre le travail encore plus facile.

• Dans les détails de votre client, vous verrez aussi que nous avons ajouté quelques onglets qui contiennent un accès rapide à Info Client  - Coda - Soda - Factures d'Achat

La prochaine amélioration que nous sommes en train de préparer vous permettra de gérer vous même les données de votre client.(nom d'entreprise, adresse, code client, nom de contact, fonction). Encore un gain de temps pour vous en perspective.

Suivez notre rubrique 'Quoi de neuf' et restez ainsi au courant de nos dernières améliorations !