La dernière amélioration apportée à MyCodaBox rend les Fiduciaires encore plus autonomes au niveau de la gestion des données de leurs clients.

A présent, en vous connectant à MyCodaBox,  vous êtes en mesure de :

• Mettre à jour, à tout moment, les données de votre client.
  • Etre averti lorsque les nouveaux champs de mise à jour que vous complétez contiennent des données sensibles (code_client, nom_société).
  • Voir la liste des mandats CODA concernés par la mise à jour d'un client.
  • Demander à Codabox d'envoyer à votre client à nouveau un mandat CODA qui a été modifié lors de la mise à jour de votre client. (si CodaBox gère pour vous la gestion des mandats)

Retrouvez toutes les informations de mise à jour de vos clients via MyCodaBox dans notre article Comment mettre à jour les données de mon client via MyCodaBox ?