Vous avez suivi la procédure Comment mettre à jour les données de mon client via MyCodaBox ? mais vous souhaitez des informations plus détaillées ? Ci-dessous de plus amples information à ce sujet :

Pourquoi le champs Nom de l'Entreprise n'est-il pas modifiable?

Ce champs n'est pas modifiable dans le cas où l'UEN n'a pas encore été introduit.

Un message s'affiche lorsque je modifie le champs 'Code Client', pourquoi ?

Ce message est informatif et n'empêche pas la modification du Code Client mais attire votre attention sur le fait que cette modification a des conséquences au niveau du Dossier dans lequel les fichiers de votre clients seront livrés.

Dans quels cas, les mandats concernés par l'adaptation des données de mon client sont-ils impactés par cette modification ?

Si le mandat concerné à un état* Available online -  Prepared - Sent-Client ou Problem. Dans ce cas, si vous choisissez Signer avec Twikey ou Archiver:

Une fenêtre s'affiche avec des informations complémentaires à propos des conséquences de ce choix. Vous êtes invité à cocher la case Je comprends les conséquences de l'archivage et à valider votre choix

* L'état des mandats est visible dans MANDATS & SERVICES CLIENTS - CODA - Colonne Etat.