Faire le lien entre CodaBox et Yuki
L'information est disponible sur le site de Yuki dans cet article de support ': Lien CodaBox'

CODA non disponibles dans Yuki alors que le compte bancaire a été activé par CodaBox ?

Avez-vous déjà enregistré/créé le compte bancaire concerné dans Yuki ?

La procédure de création de compte bancaire est disponible ICI sur le site de notre partenaire Yuki

SODA non disponibles dans Yuki alors que les CODA sont déjà livrés pour ce client ?

Lorsque des fichiers SODA de votre client sont disponibles chez CodaBox, Yuki les récupère sur base de son numéro de TVA (contenu dans le nom du fichier SODA).

➜ Avez-vous ajouté le numéro de TVA concerné à votre administration Yuki ?

Plus d'informations Sur le site de notre partenaire Yuki dans 'Vos fichiers SODA sont livrés au serveur de Yuki'

Accéder aux PDF CODA dans Yuki
L'information est disponible sur le site de Yuki dans cet article de support sous : Lien CodaBox/'Fichiers PDF CODA'

Configurer CARO dans Yuki
L'information est disponible sur le site de Yuki dans cet article de support : 'Connexion à CodaBox'

Vérification de l'adresse email Yuki

Afin de mieux protéger les données de vos clients et de garantir le transfert sécurisé des données sensibles, nous effectuons une vérification de leur adresse e-mail.

Les adresses e-mail @yukiworks doivent bien entendu aussi être vérifiées !

Un client Yuki qui doit confirmer son adresse électronique Yuki pour Codabox* , peut effectuer cette opération via Courrier Yuki / Historique et ensuite dans Lots scan/chargement, le message peut être affiché en cliquant sur la petite flêche à gauche et ensuite sur le document.htm. Yuki indiquera également qu'il s'agit d'un message électronique :

* La confirmation de l'adresse électronique Yuki se fait en cliquant sur le lien présent dans le fichier *.htm