Afin de mieux protéger les données de vos clients et de garantir le transfert sécurisé des données sensibles, nous effectuons une vérification de leur adresse e-mail. ➜ Les adresses e-mail @yukiworks doivent bien entendu aussi être vérifiées !

Vérification de l'adresse email Yuki

Un client Yuki qui doit confirmer son adresse électronique Yuki pour Codabox * , peut effectuer cette opération via Courrier Yuki / Historique et ensuite dans Lots scan/chargement, le message peut être affiché en cliquant sur la petite flêche à gauche et ensuite sur le document.htm. Yuki indiquera également qu'il s'agit d'un message électronique :

* La confirmation de l'adresse électronique Yuki se fait en cliquant sur le lien présent dans le fichier *.htm
Consultez aussi nos articles associés