CodaBox envoie les mandats par e-mail à votre client (si CodaBox s'occupe de la gestion des mandats).

Si l'adresse e-mail de votre client n'est pas connue de CodaBox, le mandat restera à l'état 'prepared'.

Accédez à MyCodaBox et recherchez les mandats dont le statut est 'prepared' via la liste des mandats CODA. (Consultez ici les mandats dont la 'Date de l'état' est antérieure à 2 jours).

Ouvrez le client en cliquant sur le code client et entrez l'adresse e-mail de votre client (pour plus d'informations, voir Modifier mes données client)