Il existe 2 types de logiciels destinés aux entreprises et offrant la possibilité d'intégrer les fichiers CODA

1. Les logiciels d'administration intelligente et de facturation

Ces logiciels sont pour la plupart connectés à CodaBox via notre API. Vous effectuer vous même la demande de Token via le logiciel. Retrouvez ICI la liste de tous les logiciels. Pas de connexion API possible?

⇨ Vérifiez si votre logiciel est compatible avec CODA, si c'est le cas, nous livrerons les fichiers sur votre serveur.

Comment relier CodaBox aux logiciels suivants ?

2. Les logiciels de comptabilité

Le mode de réception et d'import des CODA est dépendant du logiciel.

Retrouvez toutes les informations à ce sujet dans notre article qui décrit les modes de réception/intégration des CODA

CodaBox prend contact avec votre Entreprise pour vous accompagner durant la configuration quel que soit le type de logiciel que vous utilisez.