Etapes à suivre par le Titulaire de la carte

• Une fois le Service CARO commandé pour votre client, un e-mail* est automatiquement envoyé à votre client à l'adresse que vous avez introduit durant la commande du Service.

* Pour des raisons de sécurité, le lien d'activation présent dans l'email d'invitation est valable uniquement durant 14 jours !

Cet e-mail contient :
    • Les étapes à suivre pour activer le Service CARO
    • Un lien vers une vidéo qui décrit ces étapes
    • Le lien d'activation

• Après avoir cliqué sur le lien d'activation, il est dirigé vers un page de Bienvenue

• À ce moment, le titulaire de la carte doit avoir sous la main:
    • Son GSM pour vérifier le code de vérification qu'il recevra par SMS
    • Les détails de sa carte de crédit (pour vérifier sa référence client saisie par le comptable via MyCodaBox) disponibles sur son relevé de carte de crédit papier.
    • Sa carte de crédit et son lecteur de carte bancaire pour pouvoir signer afin d'activer le Service CARO

• Lorsqu'il est prêt, il peut cliquer sur Continuer.
    Un SMS contenant le code de vérification est envoyé au numéro de GSM (saisi par le comptable dans MyCodaBox) du titulaire de la carte. Le détenteur de la carte peut maintenant entrer ce code dans la fenêtre de vérification du SMS et cliquer sur Continuer

• Dans l'écran suivant, il doit saisir les détails de sa carte de crédit, confirmer sa référence client, lire les conditions légales, les accepter s'il est d'accord, et cliquer sur Confirmer

• L'écran suivant est un écran du site sécurisé de sa banque où il devra utiliser son lecteur de carte avec sa carte de crédit pour finaliser sa demande de partage de ses relevés avec son comptable. L'expérience de l'utilisateur est similaire à celle d'une transaction de E-commerce.

• Après cette étape, le titulaire de la carte est inscrit au Service CARO

• La dernière étape consiste en un e-mail de CodaBox confirmant son inscription au Service.
    Cet e-mail contient un lien vers les conditions générales qui stipulent que s'il veut révoquer cet accord, il doit contacter son comptable. Le comptable recevra les relevés de carte de crédit de son client à partir du mois suivant l'inscription.
    Une fois l'e-mail envoyé, l'adresse électronique et le numéro de téléphone portable sont supprimés de notre base de données.

Remarque : La liste des comptes pour lesquels le Service CARO peut être commandé est visible dans le menu principal de MyCodaBox, dans MANDATS & SERVICES CLIENTS - CARO