'Le client n'a pas de mandat CODA signé avec banque supportée par CARO' apparait lorsque je sélectionne un client dans LISTE CLIENTS - CARO

La commande du Service CARO pour ce client n'est pas possible pour le moment. Le client ne possède pas de mandat CODA dans une banque supportée

Le numéro de référence du titulaire de la carte n'est pas correct, que puis-je faire ?

Si vous recevez un message d'erreur lors de la saisie de la référence de votre client, vérifiez la référence client sur le relevé papier de la carte de crédit

Remarque : Le champs Référence client est un champs qui n'est pas modifiable. Si vous souhaitez adapter cette information, il faut cliquer sur Annuler et ensuite sur Désactiver CARO en regard de cette Référence client.

Astuce : Vous pouvez également obtenir plus d'informations en cliquant sur la petite icône i