La commande du Service CARO pour votre client se fait via MyCodaBox à l'aide de la Référence Client qui est présente sur le relevé de carte de crédit du titulaire de la carte.

Lors de l'introduction de cette  Référence Client, un contrôle de saisie empêche l'utiliation d'une Référence Client erronné.

La commande du Service CARO ne sera pas validée dans ce cas.

Cependant, il pourrait arriver que la Fiduciaire inverse les données de ses clients et introduise la Référence Client d'un autre de ses clients lors de la commande du Service. Dans ce cas, le client invité ne sera pas en mesure de souscrire à ce Service.

MyCodaBox offre la possibilité d'annuler l'invitation incorrecte afin que la Fiduciaire puisse en introduire une nouvelle.

Annuler une invitation au Service CARO via MyCodaBox

Rendez-vous dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENT - CARO recherchez dans la liste le client pour lequel vous souhaitez annuler l'invitation et cliquez sur Gérer

mycodabox-onglet caro-recherchez le client-gérer

Sélectionnez l'invitation à annuler et cliquez sur Annuler l'invitation

mycodabox-onglet caro-recherchez le client-gérer-annuler l'invitation

Confirmez en cliquant sur Annuler l'invitation

mycodabox-onglet caro-gérer-details de la fenêtre d'annulation de l'invitation

L'annulation est confirmée par un message : 'L'invitation a été annulée avec succès'. A présent vous êtes en mesure de relancer le processus d'invitation pour la même Référence Client via MANDATS & SERVICES CLIENT - CARO - Nouvelle commande CARO

mycodabox-onglet caro-recherchez le client-gérer-nouvelle commande caro

Consultez aussi nos articles associés