Via MyCodaBox, nous vous offrons la possibilité de télécharger directement les relevés de carte de crédit de vos clients.

Comment faire ?

• Vous commandez CARO pour votre client via MyCodaBox
  • Votre client active le Service en donnant son accord via un lien d'activation
  • Dès qu'un relevé de carte de crédit est disponible, vous pouvez le télécharger (durant 24 mois) via MyCodaBox

Télécharger les relevés de carte de crédit

Dans MyCodaBox, MANDATS & SERVICES CLIENT > CARO > Recherchez le client pour lequel vous désirez procéder au téléchargement des relevés et cliquez sur Gérer. Le téléchargement des relevés de cartes de crédit est disponible pour les Références client dont l'état est Actif

Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Télécharger pour télécharger les fichier CARO disponibles

Sélectionnez la période et cliquez sur TéléchargerLes relevés sont téléchargés dans un fichier.zip dont le nom est composé de CARO + la période que vous avez choisit de télécharger. Par exemple CARO - 202007.zip