Via MyCodaBox, nous vous offrons la possibilité de télécharger directement les relevés de carte de crédit de vos clients.

Comment faire ?

• Vous commandez CARO pour votre client via MyCodaBox
  • Votre client active le Service en donnant son accord via un lien d'activation
  • Dès qu'un relevé de carte de crédit est disponible, vous pouvez le télécharger (durant 24 mois) via MyCodaBox

Télécharger les relevés de carte de crédit

Dans MyCodaBox, MANDATS & SERVICES CLIENT - CARO - Recherchez le client pour lequel vous désirez procéder au téléchargement des relevés et cliquez sur Gérer

Dans cet écran, vous avez accès à l'Etat de toutes les demandes CARO effectuées pour ce client.

Le téléchargement est disponible pour les Références client dont l'état est Actif

Remarque : La colonne 'Dernier document reçu le' donne un aperçu de la date du dernier téléchargement effectué pour les références client qui sont actives. Vous pouvez ainsi détecter les références pour lesquelles il n'y a pas mouvement récent, dans ce cas, la date s'affiche en orange.

Cliquez ensuite sur Télécharger pour télécharger les fichier CARO disponibles

Sélectionnez la période et cliquez sur Télécharger

→ Les relevés sont téléchargés dans un fichier.zip dont le nom est composé de CARO + la période que vous avez choisit de télécharger. Par exemple CARO - 202007.zip

Le fichier .zip est téléchargé dans le dossier qui est configuré dans les paramètres de votre navigateur. Consultez notre article Comment choisir le dossier de téléchargement pour les relevés de carte de crédit si vous souhaitez adapter ce paramètre