A partir du 21/8, tous les fichiers CODA d'ING porteront à nouveau une numérotation chronologique.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de numérotation incorrecte pour les fichiers générés après le 13/8 :

• 154888158
  • 154889158
  • 154125126157
  • 154 8156

Malheureusement, il n'est pas possible de livrer à nouveau les fichiers sans numérotation chronologique

• Avec les paramètres d'importation corrects, les fichiers CODA avec une numérotation identique peuvent normalement être importés dans votre logiciel.
  • Vous pouvez également modifier manuellement le numéro des fichiers CODA avant de les importer.

La cause ?

Le 14/8, ING a adapté ses processus internes pour activer et générer les fichiers CODA.

La numérotation des fichiers CODA a ainsi été temporairement modifiée. La numérotation des dossiers CODA a suivi la numérotation des relevés papier. En fonction des institutions figurant dans le dossier bancaire de votre client, ING peut ou non générer ces relevés papier, éventuellement de manière périodique. (1 numéro par an, 1 numéro par mois).