Ce 14/8, ING a modifié ses processus internes pour activer et générer les fichiers CODA.

Ci-dessous la liste des problèmes qui peuvent vous empêcher de traiter les fichiers CODA qui vous ont été livrés après le 14/8.

Il semble qu'il manque des fichiers entre le 13/08 et le 21/08 / Numérotation étrange des fichiers CODA

La numérotation des fichiers CODA a été temporairement modifiée.

Dans notre article  ING - Numérotation inhabituelle des fichiers CODA, vous trouverez plus d'informations sur les éventuels désagréments que vous rencontrez pour les fichiers CODA de la période 13/8 - 21/8.

Astuce: Recherchez les fichiers dans votre structure de dossiers / via votre logiciel comptable, les fichiers CODA de cette période ont un numéro inférieur et votre logiciel comptable peut indiquer qu'ils ont déjà été traités.

Traitement des transactions: affectation du fournisseur ou notification (notamment pour les prélèvements automatiques)

Dans certaines transactions, le numéro de compte de la contrepartie est manquant. Cela empêche le traitement correct de la transaction dans votre logiciel de comptabilité. ING est toujours à la recherche d'une solution.

Dans certaines transactions, le numéro de compte de la contrepartie est saisi sous forme de BBAN (BEXX est manquant). Cela empêche le traitement correct de la transaction dans votre logiciel de comptabilité. ING est toujours à la recherche d'une solution.

Astuce: Consultez le fichier pdf fourni pour les informations de la transaction ou contactez le fournisseur de votre logiciel comptable pour traiter temporairement ces transactions d'une manière différente.

Les transactions ne sont disponibles que dans les groupes

Les transactions sont regroupées par type, de sorte que les détails de la transaction ne sont plus inclus dans le fichier CODA. Vous pouvez contacter notre service support pour plus d'informations.

Fichiers manquants entre le 16/6 et le 15/8

CodaBox a contacté votre bureau concernant les fichiers CODA manquants.

CODA livré le 16/6

Également en juin, il y avait un problème possible avec vos fichiers ING CODA, voir notre article ING : Problème avec le fichier CODA reçu le 16/6